La restauration scolaire

Le service annexe d'hébergement : Appelée parfois cantine, la restauration scolaire est le secteur de la restauration collective du collège  animée par M. Thomas MONCHAL  chef cuisinier et son équipe. 

Dotée d'installations derniers cris et appliquant le plan de mesure sanitaire à la lettre, l'équipe propose des menus où le BIO a toute sa place.

Semaine du 02 au 06 mars 2020

LUNDI: Crudité, coleslaw, cordon bleu, haricots beurre, crème chocolat, kiwi. MARDI: Crudités, carottes râpées, sauté de dinde au curry, riz, froamge...

Semaine du 16 au 20 mars 2020

Lundi Crudités, coleslaw, penne bolognaise, yaourt cimelait, banane. Mardi Crudités, salade de tomates, couscous végétarien (boulette lentille...

Semaine du 09 au 13 mars 2020

LUNDI Salade de crudités, salade composée, boulette de boeuf, farfalle, liegeois vanille, kiwi. MARDI Salade de crudités, oeuf, pizza aux trois...

Semaine du 23 au 27 mars 2020

LUNDI Salade de crudités, rosette, viennoise de dinde, haricots verts, crème vanille, golden bio. MARDI Salade de crudités, salade d'endive au bleu,...